
Ristorante di pesce
Luglio 8, 2022
Discoteca – Balera
Luglio 8, 2022
Ristorante di pesce
Luglio 8, 2022
Discoteca – Balera
Luglio 8, 2022I tagli di carne che sono previsti nel nostro menù derivano tutti da allevamenti controllati e sono di grande rilievo perché vengono studiati appositamente per conferire gusto e un risultato finale eccellente. Questo è determinante poiché il taglio di carne che si va a lavorare determinerà il risultato del prodotto e quindi anche il suo gusto e la sua particolarità. Vogliamo portare in tavola tutto il meglio della tradizione locale, per questo scegliamo di lavorare con l’eccellenza del territorio e soprattutto con realtà locali che ci permettono così di determinare un prodotto finale veramente di grande qualità. La nostra ricerca incessante per materie prime di qualità è molto importante poiché in questo modo andiamo a valorizzare i prodotti a km 0 quindi che derivano da allevamenti locali che sono perfettamente tracciabili e sicuri e soprattutto che non derivano da allevamenti intensivi dove le carni non sono particolarmente gustose e sicure. Quello che facciamo è affidarci agli allevatori locali che possono garantirci anche una filiera corta e quindi delle tempistiche di trasporto brevi per la carne. Questo è importante perché chiaramente riesce a conferire maggiore gusto e soprattutto qualità al prodotto finale.
